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Posted by たまりば運営事務局 at

2021年08月28日

谷保天満宮梅林 しょうがレモン 8/28(土)



「白玉」トッピング。メニューに書いたら、予想より大好評~。調子にのって、「いちご大福かき氷」も先ほどメモ添えてみました。どんな反応か、今後が楽しみ。きっと、えー(笑)?!と話題にはなるでしょう。

「しょうがレモン」実は、結構人気。今まで、しっかりと浸かった、しょうが柚子があったのですが、さすがに底をつき。
しょうがレモンを漬け込んでいたものに切り替え。まだ、スライスしょうがは辛みがありますが、それが、またサッパリ。味見に作ってみたら、しょうがが多かった(笑)
夏の部活の味ですかねー。

もう、来週は9月。本当ならお祭り。連休の頃、少し変則に平日含め営業検討中です。
といっても、本格台風の時期。
いろんな心配重なりますね。



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Posted by miko at 15:54Comments(0)