2009年09月10日
秋鮭粥始まりました!
もう、涼しさが心地よいですね・・・
「秋鮭粥」が始まりました。
初秋の味覚。キノコ類のお粥に、大根おろしであえた秋鮭の荒ほぐし身をのせた、王道のおいしいお粥です!
「そろそろ食べたくなりました・・・さんまの塩焼き!」
と書いてみたら、やはり、ご注文が多い!
最近は家庭でも、煙や汚れが気になるからと、焼かないおうちも多いようで。
確かに煙りはね・・・・でも、あのにおいが、たまりませんね~!
お昼に少し時間のある方は、焼いている時間待ってて、お粥と召し上がる方も少なくないですね!
もう少したつと、だんだん見飽きて来るんですが、今は、この秋気分に浸るのに、良いアイテムですぅ。
ぜひぜひ、お誘い合わせの上、いらしてくださいね!
「秋鮭粥」が始まりました。
初秋の味覚。キノコ類のお粥に、大根おろしであえた秋鮭の荒ほぐし身をのせた、王道のおいしいお粥です!
「そろそろ食べたくなりました・・・さんまの塩焼き!」
と書いてみたら、やはり、ご注文が多い!
最近は家庭でも、煙や汚れが気になるからと、焼かないおうちも多いようで。
確かに煙りはね・・・・でも、あのにおいが、たまりませんね~!
お昼に少し時間のある方は、焼いている時間待ってて、お粥と召し上がる方も少なくないですね!
もう少したつと、だんだん見飽きて来るんですが、今は、この秋気分に浸るのに、良いアイテムですぅ。
ぜひぜひ、お誘い合わせの上、いらしてくださいね!
Posted by miko at 20:41│Comments(0)
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