たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理国立市 国立市

2009年06月08日

「冷たいうめおろし粥」始まりました!

昨年より登場の人気のお粥!

冷たいお粥に冷たいお出し。

大根おろしに梅を混ぜて、とろろ、大葉、おくらにカリカリ梅。
油揚げタイプの特製ふりかけやユカリをかけて。
ジョリ、ツルっ、カリカリと食欲のないときにもサラッといけてしまいます。
冷たいお粥の新定番。
すでに人気ですよ!





Posted by miko at 15:29│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「冷たいうめおろし粥」始まりました!
    コメント(0)