2009年06月08日
「冷たいうめおろし粥」始まりました!
昨年より登場の人気のお粥!
冷たいお粥に冷たいお出し。
大根おろしに梅を混ぜて、とろろ、大葉、おくらにカリカリ梅。
油揚げタイプの特製ふりかけやユカリをかけて。
ジョリ、ツルっ、カリカリと食欲のないときにもサラッといけてしまいます。
冷たいお粥の新定番。
すでに人気ですよ!
冷たいお粥に冷たいお出し。
大根おろしに梅を混ぜて、とろろ、大葉、おくらにカリカリ梅。
油揚げタイプの特製ふりかけやユカリをかけて。
ジョリ、ツルっ、カリカリと食欲のないときにもサラッといけてしまいます。
冷たいお粥の新定番。
すでに人気ですよ!
Posted by miko at 15:29│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。