たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  国立市 国立市

2019年04月14日

谷保天満宮 梅林 イチゴのソース作り

谷保天満宮 梅林 イチゴのソース作り
暖かな日がやっと続く見込みです。まだまだ、朝夕の温度差が気になるところですが、夏季のかき氷の準備にイチゴを仕込んでいます。
今年も売り切れにならないように、多目に作りたいと思って入るのですが。
遠方からも、わざわざ来てくださるお客様も多く。ちょっと、暑いなという気候になったら、始める予定です。



※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
谷保天満宮 梅林 イチゴのソース作り
    コメント(0)