2012年05月07日
かき氷その2
せっかくの5月連休。
お天気にあまり恵まれない日が多かったので残念でした。
でも!
やはり、かき氷は人気です!
今年は、黒蜜をやめて、新メニュー
『しょうがレモン』これは、美味しいデス!
はじめ、本当においしいの~?と内輪で半信半疑にされましたが、美味しいから食べてみて!と試食。
「おいしい~!」
「あきないから、また食べたくなる~!」との好反響!
そうなんです。
これは、冷たくジュースにしても、お湯で割っても美味しいのです!
是非に、かき氷メニューを一通りお試しあれ!
今の天満宮は、梅の木が緑に染まって、本当に何か神聖な感じ。マイナスイオンがバリバリに感じられます。疲れがたまってきたら、是非に気分転換にいらしてくださいね。
甘酒は、今、冷たいのがおすすめ!え!冷たいの?
そうです。冷たいのもおいしいんです。
ゼリーは、溶けやすいので、お持ち帰りの時は、保冷剤があった方がいいです。100円で、保冷バックをいくつかご用意していますが、決まっているときは、あらかじめ、ご連絡いただけると助かります。
特製の和菓子も、ご注文承ります。お任せ2000円分というお客様も。お気軽にお問い合わせ下さい。

お天気にあまり恵まれない日が多かったので残念でした。
でも!
やはり、かき氷は人気です!
今年は、黒蜜をやめて、新メニュー
『しょうがレモン』これは、美味しいデス!
はじめ、本当においしいの~?と内輪で半信半疑にされましたが、美味しいから食べてみて!と試食。
「おいしい~!」
「あきないから、また食べたくなる~!」との好反響!
そうなんです。
これは、冷たくジュースにしても、お湯で割っても美味しいのです!
是非に、かき氷メニューを一通りお試しあれ!
今の天満宮は、梅の木が緑に染まって、本当に何か神聖な感じ。マイナスイオンがバリバリに感じられます。疲れがたまってきたら、是非に気分転換にいらしてくださいね。
甘酒は、今、冷たいのがおすすめ!え!冷たいの?
そうです。冷たいのもおいしいんです。
ゼリーは、溶けやすいので、お持ち帰りの時は、保冷剤があった方がいいです。100円で、保冷バックをいくつかご用意していますが、決まっているときは、あらかじめ、ご連絡いただけると助かります。
特製の和菓子も、ご注文承ります。お任せ2000円分というお客様も。お気軽にお問い合わせ下さい。
Posted by miko at 16:44│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。