2009年01月27日
日本酒フェアー始まりました!
お粥がメインなんですが、最近はお酒にもチカラはいってます!
銘酒専門の酒屋さんのアドバイスで、秘酒、銘酒おすすめをランダムに入れています。
お燗がおいしい季節ですよねえ~ということで、常温、お燗に!っていうのをいくつかいれました。
普段1合600-800円の日本酒がどれでも、一合500円で。
いろいろ、飲み比べてみてください!
ちなみに、初亀(静岡)喜楽長あらばしり・雨後の月(広島)・
開春(島根)・〆張鶴(新潟)・出羽桜(山形)
あたりをお出ししてますよ!
冷酒では、やはり、醸し人九平次(名古屋)の山田錦と、限定のうすにごりも入荷。
亀の王(新潟)もおいしいとの評判!
そ・れ・か・ら・
友人の田舎から仕入れた○○○○で、新粥登場します!
ああ、日本人でよかった~という感じ。
お楽しみに~!!
銘酒専門の酒屋さんのアドバイスで、秘酒、銘酒おすすめをランダムに入れています。
お燗がおいしい季節ですよねえ~ということで、常温、お燗に!っていうのをいくつかいれました。
普段1合600-800円の日本酒がどれでも、一合500円で。
いろいろ、飲み比べてみてください!
ちなみに、初亀(静岡)喜楽長あらばしり・雨後の月(広島)・
開春(島根)・〆張鶴(新潟)・出羽桜(山形)
あたりをお出ししてますよ!
冷酒では、やはり、醸し人九平次(名古屋)の山田錦と、限定のうすにごりも入荷。
亀の王(新潟)もおいしいとの評判!
そ・れ・か・ら・
友人の田舎から仕入れた○○○○で、新粥登場します!
ああ、日本人でよかった~という感じ。
お楽しみに~!!
Posted by miko at
02:35
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