2009年11月29日
忘年会お決まりでしょうか?
今年はどこにしようか・・・・
お座敷でゆっくりと、癒しの忘年会はいかがでしょうか?
お昼の時間帯から、夕方、夜、2次会どの時間帯でも大丈夫!
お子様連れも安心してご利用ください!
しかも、お時間制限なし!
2次会の場所など関係なく、どうぞ、途中参加などOKで、ゆっくりと。
ご予算に応じて、お料理飲み物別や、飲み込みのご予算などご相談ください!
全体予算で、幹事様にお知らせいたします。
厳選銘酒を各種随時入れ替えておりますので、利き酒などでの楽しみ方も好評。
お好きなお粥を選んだり、おとりわけしてのいろいろなお粥を味見したり。
どうぞ、ごゆっくりおくつろぎください!
ネットからのご予約、一言お申し付けください!
サービスいたします!
お座敷でゆっくりと、癒しの忘年会はいかがでしょうか?
お昼の時間帯から、夕方、夜、2次会どの時間帯でも大丈夫!
お子様連れも安心してご利用ください!
しかも、お時間制限なし!
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ご予算に応じて、お料理飲み物別や、飲み込みのご予算などご相談ください!
全体予算で、幹事様にお知らせいたします。
厳選銘酒を各種随時入れ替えておりますので、利き酒などでの楽しみ方も好評。
お好きなお粥を選んだり、おとりわけしてのいろいろなお粥を味見したり。
どうぞ、ごゆっくりおくつろぎください!
ネットからのご予約、一言お申し付けください!
サービスいたします!
Posted by mama at
22:07
│Comments(0)
2009年11月29日
いも粥はじまりました!
11月下旬から、季節粥の「いも粥」が始まりました。
これは、いつものお粥と違い、最初から、米とサツマイモを一緒にお粥として炊きます。
なので、黄金色にねっとりと、ひとくち大のお芋がとろけてきます~。
ちょっと色味を出す効果もあり、お塩をいれてあるので、そのままの炊き上がりをちょっとつまみ食いするのがとても役得。
お店ではシンプルにそのままお粥状のものと、上にとろみのおだしを張ったものと選べます!
懐かしい、癒しの決定版のお粥です。
そして・・・時々、時間があるときには、うちのおやつを・・・・
サツマイモの皮は、黒ずみを防ぐために厚くむくので・・・
それをマッチ棒大に切って、揚げて大学芋のタレを作って絡める・・・
とってもおいしい、芋かりんとう的なものが・・・かなりおいしい。やみつきになります。
こんなおやつを作ると、いいお母さんのような気になりますね。
・・・普段は、しません。
ということで、おいしいお粥を〆に、忘年会などなど、お待ちしてます~!
これは、いつものお粥と違い、最初から、米とサツマイモを一緒にお粥として炊きます。
なので、黄金色にねっとりと、ひとくち大のお芋がとろけてきます~。
ちょっと色味を出す効果もあり、お塩をいれてあるので、そのままの炊き上がりをちょっとつまみ食いするのがとても役得。
お店ではシンプルにそのままお粥状のものと、上にとろみのおだしを張ったものと選べます!
懐かしい、癒しの決定版のお粥です。
そして・・・時々、時間があるときには、うちのおやつを・・・・
サツマイモの皮は、黒ずみを防ぐために厚くむくので・・・
それをマッチ棒大に切って、揚げて大学芋のタレを作って絡める・・・
とってもおいしい、芋かりんとう的なものが・・・かなりおいしい。やみつきになります。
こんなおやつを作ると、いいお母さんのような気になりますね。
・・・普段は、しません。
ということで、おいしいお粥を〆に、忘年会などなど、お待ちしてます~!
Posted by mama at
21:40
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