たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  国立市 国立市

2012年05月07日

かき氷その2

せっかくの5月連休。

お天気にあまり恵まれない日が多かったので残念でした。

でも!

やはり、かき氷は人気です!

今年は、黒蜜をやめて、新メニュー

『しょうがレモン』これは、美味しいデス!

はじめ、本当においしいの~?と内輪で半信半疑にされましたが、美味しいから食べてみて!と試食。

「おいしい~!」
「あきないから、また食べたくなる~!」
との好反響!

そうなんです。
これは、冷たくジュースにしても、お湯で割っても美味しいのです!

是非に、かき氷メニューを一通りお試しあれ!

今の天満宮は、梅の木が緑に染まって、本当に何か神聖な感じ。マイナスイオンがバリバリに感じられます。疲れがたまってきたら、是非に気分転換にいらしてくださいね。

甘酒は、今、冷たいのがおすすめ!え!冷たいの?
そうです。冷たいのもおいしいんです。

ゼリーは、溶けやすいので、お持ち帰りの時は、保冷剤があった方がいいです。100円で、保冷バックをいくつかご用意していますが、決まっているときは、あらかじめ、ご連絡いただけると助かります。

特製の和菓子も、ご注文承ります。お任せ2000円分というお客様も。お気軽にお問い合わせ下さい

  


  • Posted by mama at 16:44Comments(0)